泥作工程
公司介紹 最新消息 泥作工藝 建築工程行業發展 泥作基本作法及材料 工程就業方向 泥作施工工序 工程相關操作標準
 


HOME > 建築工程行業發展
相關消息
 
日期
主旨

建築工程行業發展

建築工程行業應利用這一有利條件,擴大泥作工程機械出口。 “十二五”期間,低碳經濟,綠色化、人性化和安全性愈加受到重視。挖掘機市場中端市場為主的韓系品牌市場份額已經呈現明顯的下降趨勢,中國企業正在從低端向高端市場突進,以外資品牌佔絕對優勢的市場格局有望在國內龍頭企業的發力下得到有效的改觀。近幾年,建築泥作工程行業併購重組事件頻繁,大企業初現的同時,伴隨的是中小型企業逐漸退出,中國建築工程行業大浪淘沙的年代或許已經到來。

隨著建築工程行業競爭的不斷加劇,大型建築工程企業間併購整合與資本運作日趨頻繁,國內優秀的建築泥作工程生產企業愈來愈重視對行業市場的研究,特別是對產業發展環境和產品購買者的深入研究。正因為如此,一大批國內優秀的建築工程品牌迅速崛起,逐漸成為建築泥作工程行業中的翹楚!