泥作工程
公司介紹 最新消息 泥作工藝 建築工程行業發展 泥作基本作法及材料 工程就業方向 泥作施工工序 工程相關操作標準
 


HOME > 泥作工藝
相關消息
 
日期
主旨

泥作工藝

鼎峰泥作工程多年堅持嚴格按照國家規範施工,引導行業技術的升級,其活絡線工藝引領了工藝革新的前站.以四大工藝階段驗收、材料驗收、自檢與客戶相結合,實現了全程透明化。並將泥作工程工藝、材料明細、工藝驗收標準置入雙方合同預算中,方便客戶了解與參與監督。企業以“規範做事,誠信為本”的經營理念打造工程團隊,常態化培訓下主要技術工種實現持證上崗。

  牆面掛網處理
泥作工程燃氣管道牆面進行掛網處理,以避免冷熱交換發生牆面及磚崩裂。

  留合理流水坡度,不積水氾水
廚、衛、陽台地面有下水設施的有合理的流水坡度,不積水,無倒泛水。

  鋪磚符合國標要求
鋪磚平整度、立面垂直度、陰角方正度、接縫高低差、縫隙寬度、磚空鼓率、整張空鼓面積均達到國標要求。

  瓷磚嚴密套割切合
貼磚與方型或者圓型的設施相碰觸時按照該設施形狀大小套割吻合。

  地面磚勾縫保護
每天下班前對其所做的牆、地磚進行勾縫處理,地面磚勾縫完畢採用紙膠帶保護。

  牆面防水要求嚴格
泥作工程牆面防水兩遍塗刷,不空鼓,不起沙,不開裂均勻一致不漏刷,經監理驗收方可施工。

  廚衛陽台地面做閉水試驗
廚、衛、陽台地面防水刷兩遍且閉水48小時,泥作工程經驗收合格方可進行下道工序。

  立面磚壓平面磚
鋪磚拉橫、縱線,以立面牆磚壓平面地磚的方式施工。

  大面積鋪磚需先檢測牆面
客廳或者大面積地面輔磚,先檢測房間方正尺寸,水平高低差,進行排磚調整。